segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Sopa de lentilha vermelha e alho poró.


INGREDIENTES
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ½ xicara de lentilha vermelha
  • 1 litro de água
  • 150 gramas de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado


MODO DE PREPARAR

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. 
Adicione a lentilha e o caldo de legumes, cubra com a água e deixe cozinhar. 
Em uma frigideira, doure o alho-poró na manteiga. 
Quando a lentilha estiver bem cozida, junte o alho-poró, o frango desfiado e regule com sal se necessário. 
Cozinhe por mais 5 minutos. 
Sirva quente acompanhada de pão árabe.

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