Ingredientes
- 5 pimentas de tipo ají amarillo sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 400g de feijão preto cozido e levemente batido
- 200g de arroz cozido
- Sal a gosto
- 4 bifes de filé mignon de150g cada
- 2 bananas nanicas cortadas em fatias
- 4 ovos fritos
Modo de preparo
- Ferva as pimentas ají amarillo em água por 15 minutos.
- Escorra-as, retire a pele e bata-as no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma panela com 1 colher (sopa) de azeite, refogue em fogo médio o alho e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a pasta de ají amarillo preparada e refogue mais 2 minutos.
- Junte o feijão e o arroz previamanete cozidos, e o sal.
- Faça bolinhos no formato de um pão francês e em uma frigideira grelhe de todos os lados por para ficar chocante preparando o tacu tacu.
- Reserve.
- Tempere os bifes com cerveja, pimenta do reino e sal e grelhe-os até o ponto desejado.
- Salteie as fatias de banana no azeite restante.
- Disponha os bifes grelhados em pratos individuais, coloque porções de tacu tacu e divida os ovos fritos e as fatias salteadas de banana.
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