Ingredientes:
- 400g de lombo de cação (descongelado)
- 250g de camarão (descascado)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola pequena
- 100ml de leite de coco light
- 6 dentes de alho
- Pimenta caiena a gosto
- 4 tomates maduros
- Salsinha a gosto
- Coentro a gosto
Passo1
Corte o lombo de cação em postas de 3cm. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e deixe na geladeira.
Passo2
Corte os tomates ao meio, em seguida ao meio novamente. Remova as semente e corte cada parte em tiras de 1cm a 1,5cm.
Retire as sementes do pimentões e corte-os em tiras de 1cm.
Passo3
De preferência, em uma panela de barro ou pedra no fogo alto, coloque o alho triturado, a cebola e os tomates. Não acrescente nenhum tipo de óleo.
Passo4
Quando os tomates estiverem bem moles acrescente uma xícara de chá de água e continue mexendo.
Passo5
Acrescente os pimentões ...
Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
Passo6
Acrescente então os camarões, o leite de coco, a salsinha e o coentro. Mexa com cuidado para não danificar as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada.
Passo7
Acerte o sal e a pimenta e sirva acompanhada de arroz branco e pirão de peixe.
Li parabenizar pelo blog! Adoramos!! Bjs Taila e RO!
ResponderExcluirQue delícia !! E super fácil, vou fazer ! Saudades, Lilica !! Beijo grande :*
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