sexta-feira, 7 de junho de 2013
Camarão empanado com Catupiry
Mais uma do baú da Deda!
Ingredientes:
- Camarões Grandes descascados com o rabo.
- Queijo Catupiry de potinho (aquele que vinha na caixinha de madeira).
- Farinha de Rosca.
- Farinha de Trigo.
- Ovo.
- Oleo.
- Sal, Limão e pimenta do reino.
Preparo: Limpe bem o camarão deixando só o rabinho e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Deixe o camarão pegar bem o tempero.
Corte o catupiri em fatias (retângulos) e envolva o camarão cobrindo todo ele, dê uma apertadinha na mão para aumentar o tamanho e use a farinha de trigo para untar e dar liga.
Passe no ovo batido e depois da farinha de rosca.
Frite bem até o camarão ficar cozido. O óleo não pode estar muito quente para não torrar por fora.
Se preferir pode dar uma puxada no camarão na frigideira para ficar bem cozido, mas não há necessidade.
Fica muito bom com risoto de limão siciliano, vou postar esta receita depois.
Bjs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maravilhoso e super fácil de fazer. Parabéns.
ResponderExcluir